Perfil de las exoticas Semillas culinarias Ajwain

 

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También conocido como Carum copticum, Ammi copticumm, Trachyspermum copticum, anís egipcio, copto alcaravea, mala hierba del obispo

El Ajwain es una pequeña semilla de color gris-verde que viene de un pequeño arbusto anual con muchas ramas pequeñas, como las hojas de plumas. Originalmente del este del Mediterráneo, pero ahora se cultiva en las riberas de los ríos de Asia Central, India, y gran parte de Egipto. El aroma y el sabor es muy similar al tomillo con variaciones sutiles en la estructura y el picante.

Partes usadas

Las semillas se usan en la cocina y como la fuente principal del aceite esencial de timol.

Preparaciones típicas

Las semillas se usan en todo tipo de cocina del Oriente Medio y cocina de la India por lo general en su forma entera.

resumen

Las semillas Ajwain son famosos en Egipto por sus poderes curativos. Se ha escrito desde el más antiguo de los tiempos en Egipto y la India como un medicamento maravilloso y carminativo Ayurvedico. Se llama Omam en la parte sur de la India y las semillas se destilan en agua como una medicina común hogareña en el sur de la India y Sri Lanka, se dice que cura la flatulencia, indigestión, y la falta de apetito. Un remedio popular folclorico dice que si se remojan las semillas en jugo de limón y se secan siete veces, es una cura para la impotencia. Las semillas ajwain son la fuente principal de timol, un aceite esencial que se utiliza como una base para los jarabes y pastillas para la garganta. El Ajwain va bien con pollo, pescado, legumbres, y en el curry. Combina bien con la cúrcuma, el pimentón, el comino, el hinojo y cilantro.
Precauciones

No hay precauciones conocidas que se deben tomar cuando se utiliza la semilla ajwain con fines culinarios.

Fuente original – www.mountainroseherbs.com

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~ por nutricionfundamental en 12 de julio de 2012.

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